Veja o video abaixo para aprender direitinho!
Bolo:
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de cenoura picada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
2 1/2 xícara de açúcar (**eu coloquei apenas 1 1/2 porque não gosto muito doce. Vai do seu gosto aqui.**)
Como fazer o bolo:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Quando estiver bem misturado, junte o açúcar e bata até misturar bem.
Coloque essa mistura numa vasilha e ali, misture a farinha de trigo aos poucos. Depois de misturar bem, adicione o fermento e misture bem também.
Coloque a massa m uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180C (355F nos Estados Unidos). Asse por 30, 35, minutos ou até a casa cheirar a bolo. Teste com um palito, garfo ou faca até que saia limpo.
Cobertura de Chocolate:
Ingredientes:
8 colheres de açúcar
8 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de leite
**NOTA: Eu usei apenas 4 colheres de açúcar e 9 de achocolatado por gosto meu, porém a cobertura fica mais cremosa e não durinha.
Como fazer a cobertura de chocolate:
Misture os ingredientes numa frigideira e leve ao fogo baixo. Fique mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Despeje essa cobertura no bolo como desejar.
Fica bom demais!!! Ficou fofinho e saboroso. Agora assista o vídeo para ter uma experiência real da receita. Não esqueça de se inscrever no Canal Sua Fada Madrinha e ativar o sininho.
0 comments